Почему за 30 лет навязывания европейских ценностей, стало только хуже

Уже тридцать лет нам рассказывают про европейские ценности, про то, что приняв их мы начнём жить как в раю. Но что-то видно идёт не так, 2280 фабрик мысли  США и, примерно 1300 таких же в Западной Европе дымят вхолостую.  

Ведь само слово «ценность» подразумевает, что человек не получившую стал богаче, не только в материальном, но и духовном. И насколько богаче стало человечество за эти тридцать лет?

Если тридцать лет назад в мире шла одна война, в Афганистане, то сейчас не хватит пальцев на руках чтобы пересчитать, придётся разуться.

Про кризисы, падение нравственности, рост преступности думаю, что нет смысла говорить.

В 70-х годах  шайка  балбесов , называвшая себя «Римский Клуб» разразилась всякой чертовней в попытке спрогнозировать контуры Будущего.  «Бильдербержцы»  тайно  встремляли  друг другу  в ушные раковины  такую же балбесятину.  Умственно  ослабели и даже Чубайса к себе не приглашают…

Збыг Бжезинский наворочал такой дурацкой  хреновины в попытках описать Будущее, что пал и скончался в  конвульсиях от умственного  самоотравления.

Джо Фридман  из Stratfor  засадил  такой прогноз  на ближайшие 10 и 100 лет, что  им заинтересовались даже  ко всему привычные  психиатры…

Иммануил  Валлерстайн  накропал наукообразную бредятину,  которую  даже   Гозман  отказывается читать. Отговариваясь, что глаз  у него кривой.

Практикам  хорошо известно, что  достаточно  перевести любой  конфликт , социальный, народно-​освободительный, ресурсный и любой другой,   в межэтнический и трындец — погасить его крайне трудно.  Совершенно неважно, кто в нем схватился, племена  фульбе, тутси, армян, азербайджанцев, эстонцев или прочих арабцев и еврейцев — драться они будут до   тотального посинения. И ненавидеть друг друга до скончания веков.

Я понимаю, для чего  организаторы противостояния с Россией переводят конфликт эстонцы -​русские в формат этнического. Так же, как и остальных прибалто-​поляков. Для этого  и культурно-​религиозный внутренний  конфликт  на Украине  успешно переформатируется в этнический и канализируется  на русских — Россию.

Попытки  науки ( не марксистской, боже упаси), исследовать природу  человеческих конфликтов и носителей этих конфликтов дали  удивительные результаты. Оказалось, что имеет место т.н.  «этнический фаворитизм».

То есть, люди  больше склонны доверять своим родственникам, нежели  всевозможным идейным  братьям по классу, имеющим  чужой менталитет, историю, морду и обычаи..  И эти самые люди  почему-то рассматривают  свой этнос, как расширенную семью.

История, менталитет, язык, морда, обычаи  на диво  совпадают. Значит — наши. Доверять можно. Группа этносов, связанная общей историей, территорией проживания, отчасти обычаями,  схожим менталитетом тоже рассматривается как «наши».   Всякие  русские татары, буряты, мордва, белорусы и прочие соседи, воевавшие за нашу общую  Родину — Империю — «наши».

То есть родился Суперэтнос.

Китайцы, немцы и прочие французы и американцы — не наши. Доверять нельзя.  Бить можно и нужно. Смотря по ситуации.

Двадцать лет назад попытались русских столкнуть с мусульманами, получилось, но русские довольно быстро и доходчиво объяснили чеченцам и другим, что лучше дружить, чем воевать.

За эти тридцать лет, на наших с вами глазах  Запад сформировал  внутри себя  псевдоэтносы.

Общности, которые имеют общий   менталитет, обычаи, секс -​наклонности, маркеры, позволяющие  узнавать «своих».  Они  имеют  свой внутренний фаворитизм.

Сам читал в «Our Texas» , как   Администрация Барака Обамы  была  буквально  на глазах заселена  геями и лесбиянками. Особо активны были лесбиянки -​латинос.

На руководящей должности  появлялась одна  — и через несколько месяцев департамент был укомплектован ими, заразами. Причем, нормальные  вынуждены  были принимать новую ориентацию — если хотели сохранить работу.  Мужики — тоже.

Успешно сталкивая на окраинах постсоветского пространства народы, Запад не может столкнуть этносы живущие в России. А кого сталкивать, русских с чувашами, или адыгейцами? Так они сами русские, по сути и духу и за Россию любому пасть порвут.

Вот и пошёл Запад путём навязывания нам своих ценностей, в надежде на то, что удастся создать большинство пидорасов и лесбиянок. Могу обрадовать западных стратегов, не удаст, мы их просто задавим — в зародыше.

Потому, что цивилизация создающие для себя систему ценностей и эти ценности навязывающая другим, все это как правило плохо кончается и для них, и для других.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *